Rezept: Rouladen Milanese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 2 Personen | ||
2 | Schweineschnitzel - (Schmetterlingsschnitt) | |
1 | mittelgroße Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 kl. | Dose Tomatenmark | |
1 Pack. | Parmesankäse | |
1 Msp. | Estragon | |
Öl | ||
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Leicht klopfen. Einseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankäse verrühren. Den zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchrühren.
Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit Bindfaden oder Spießchen feststecken.
Die Zwiebel und das Fleisch ins heiße Öl geben und dieses von mehreren Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Dann das Wasser dazugeben und 30 Minuten schmoren lassen.
Die Soße noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen gut Spiralnudel.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
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