Rezept: Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiertomaten | |
Fett zum Ausbacken | ||
1 | Kochbanane | |
1 | Schale Ruccola | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Marinade | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Walnüsse | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschließend ausreichend salzen. Für die Marinade die Walnüsse pürieren, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.
Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringförmig auf einem Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade nappieren.
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