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Rezept: Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette

Bild: Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gRucolaca. 0.53 €
2 ELweißer Balsamicoca. 0.05 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
200 gChampignons, in feine - Scheiben geschnittenca. 1.15 €
50 groher Schinken, in feine - Streifen geschnittenca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
8 Walnusskerne, grob gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Schinken kurz in heißem Ölivenöl anbraten und zusammen mit den Nüssen auf dem Salat verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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