Rezept: Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Rucola | ca. 0.53 € |
2 EL | weißer Balsamico | ca. 0.05 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
200 g | Champignons, in feine - Scheiben geschnitten | ca. 1.15 € |
50 g | roher Schinken, in feine - Streifen geschnitten | ca. 0.00 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
8 | Walnusskerne, grob gehackt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Schinken kurz in heißem Ölivenöl anbraten und zusammen mit den Nüssen auf dem Salat verteilen.
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