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Rezept: Rucolasuppe - Variation 1

Bild: Rucolasuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gRucolaca. 1.06 €
2 TLButterca. 0.06 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
500 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 4.61 €
2 ELSahneca. 0.16 €
3 ELMagerjoghurtca. 0.05 €
6 ELOrangensaftca. 0.06 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
1 ELForellenkaviar 
Rucolablättchen für die Deko 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln und Rucola putzen, waschen, fein hacken. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Rucola darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten andünsten.

Wein und Brühe zugeben, Suppe 8 bis 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Sahne und Joghurt unterrühren, alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.

Orangen- und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Toastbrot rösten, mit der restlichen Butter (1 TL) bestreichen, in Stücke schneiden und mit Forellenkaviar belegen.

Suppe in Suppenschalen mit Kaviar-Croutons und Rucolablättchen anrichten.

Zubereitung: : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucolasuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Forellenkaviar  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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