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Rezept: Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse

Bild: Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
2 ELGeschlagene Sahneca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
50 gSchinkenwürfelca. 0.35 €
20 gButterca. 0.20 €
50 gBlanchierten Spinatca. 0.10 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
50 gGorgonzola; geriebenca. 0.65 €

Zubereitung:

Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie untermischen. Schalotten mit Schinken in Butter ohne Farbe anbraten. Blanchierten, grob gehackten Spinat und Knoblauch zugeben, kurz durchschwenken. Eimasse darüber gießen, saftig braten. Zum Schluss Gorgonzola darübergeben.


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(*) Die Zubereitung von Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinkenwürfel  *   Schlagsahne


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