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Rezept: Rundstück warm

Bild: Rundstück warm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgSchweinebraten (ohne - Knochen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Tomateca. 0.32 €
Wasser 
Mehl 
6 Rundstücke (Brötchen) 
Salatblätter 
Gewürzgurken 

Zubereitung:

Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, auf ein Rost legen, Rost und Fettpfanne in den Backofen schieben und braten.

Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen pro cm Höhe 18 Minuten

Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Tomate waschen und vierteln. Das Suppengrün und die Tomate 30 Minuten vor Bratzeitende in die Fettpfanne legen. Nach dem Braten das Fleischstück 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Für die Soße den Bratenfond mit dem Suppengrün aus der Fettpfanne bürsten. Den Bratenfond durch ein Sieb geben und mit Wasser auf 800 ml auffüllen, mit angerührtem Mehl binden und gut abschmecken. Rundstücke halbieren, auf jede Seite eine Scheibe Braten legen. Dann mit heißer Bratensoße übergießen, mit Salatblättern und Gewürzgurken garniert servieren.

Zubereitungszeit : : 80 Minuten


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(*) Für diese Version von Rundstück warm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kopfsalat  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hamburg Normal P6 Schwein


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