Rezept: Russische Eier 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Stück:
4 gr. | Eier | ca. 0.68 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
30 g | Butter - zimmerwarm | ca. 0.21 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Mayonaise | ca. 0.04 € |
0.25 Bund | Dill | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Forellenkaviar | ca. 4.71 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Butter, Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Den Dill hacken, unter die Masse heben, salzen und pfeffern.
Die Masse in die Eihälften füllen und mit Forellenkaviar garnieren.
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