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Rezept: Birnenkuchen - Variation 3

Bild: Birnenkuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
150 ggemahlene Haselnüsseca. 2.99 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
1 geh El Mondamin 
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 Dose(n)Birnenhälftenca. 4.38 €
2 BecherSahne 
Sahnesteif 
Tortenguß 
Rumback 

Zubereitung:

Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig in eine Form füllen und bei 175° 30-40 Minuten backen uns anschließend abkühlen lassen. Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguß darüber verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und über den Birnen verteilen. Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnenkuchen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandeln - gemahlen  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht  *   Zucker - Raffinade


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