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Rezept: Saftige ”Schnitzel Pizza”

Bild: Saftige ”Schnitzel Pizza”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg)ca. 0.45 €
Margarine 
1 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 0.60 €
4 Große Tomaten 
1 Dose(n) Champignons in Scheiben 
(850 ml) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
6 Schweineschnitzel (a 150g) 
500 gSchweinemettca. 1.99 €
12 Scheibe(n)Toast Schmelzkäse 
(oder mittelalter Gouda) 
400 gSchlagsahneca. 2.18 €
1 Becher Delikatess-Pfeffersauce 
(für 1/4 l Wasser) 
1 Becher Delikatess-Rahmsoße zum 
Braten (für 1/4 l Wasser) 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.

Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen, Petersilie hacken, Schnittlauch in Ringe schneiden.

Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen, würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräuter und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad C/ Umluft 225 Grad C / Gas: Stufe 5) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen.

Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

Dazu passt ein Pils.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden


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(*) Für diese Version von Saftige ”Schnitzel Pizza” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch - Schwein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Wasser


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