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Rezept: Saftige Schnitzel-Pizza

Bild: Saftige Schnitzel-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg)ca. 0.68 €
Fett - für die Fettpfanne 
1 Stg. Porree (Lauch)ca. 0.60 €
4 Tomaten, große 
850 mlChampignons in Scheiben (= - 1 große Dose) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
6 Schweineschnitzel, je ca. - 150 g 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
500 gSchweinemettca. 1.99 €
12 Schb. Toast-Schmelzkäse (je - ca. 25 g) oder mittelalter Gouda 
400 gSchlagsahneca. 2.18 €
1 BecherPfeffersauce (für 1/4 l - Wasser) 
1 BecherRahmsauce zum Braten (für - 1/4 l Wasser) 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel waschen und trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräutern und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten backen. Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

Als Beilage Pommes frites und als kühles, feinherbes Pils.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftige Schnitzel-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Schwein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz


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