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Rezept: Salat Stanislaus

Bild: Salat Stanislaus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKukaval-Käse 
eine Art Emmentaler 
200 gSalamica. 1.07 €
5 Tomatenca. 1.61 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
5 Cornichons 
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
2 Scheibe Ananas 
2 ELAnanassaftca. 0.04 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Tabasco-Sauce 
Grüne Pfefferkörner 

Zubereitung:

Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln; Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch hacken. Mischen und kühl stellen. Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Öl, Weißwein und Ananasstücke zugeben; mit den Gewürzen scharf abschmecken. Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Salat Stanislaus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Cornichons  *   Direktsaft Ananas  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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