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Rezept: Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...

Bild: Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Port.:

2 Radicchio 
1 kl.Römersalat 
500 gsaftige große Birnen 
1 unbehandelte Zitrone, Saft - und Schaleca. 0.99 €
1 ELMeerrettich, frisch gerieben 
150 gJoghurt, 3,5 %ca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
ein paar Blättchen - Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In lange Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Restlicher Saft und Schale mit Meerrettich und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zitronenmelisse waschen, fein hacken und unter das Dressing mischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Birne Dressing Feste Party Salat Saucen Vorspeise


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