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Rezept: Salsa Susanne

Bild: Salsa Susanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


4-6 Personen
1 kl. Dose it. Pizzatomaten 
1 Paprika rot in feinen - Würfeln 
2 Zwiebel fein gewürfeltca. 0.27 €
2 Knobizehen fein gehackt 
1 rote Chilischote entkernt - und fein gehacktca. 0.16 €
2 ELJalapeno-Chilischoten - gehackt (Glas) 
Saft einer Limone 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker Hitze ca 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab kurz hacken, Nicht fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Salsa Susanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zwiebeln


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