Rezept: Sandwich-Party
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
24 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 1.43 € |
Butter oder Margarine; zum - Bestreichen | ||
Für die Füllung Bangkok: | ||
100 g | Putenaufschnitt | |
3 EL | Mandarinen (aus der Dose) | |
3 EL | Mayonaise | ca. 0.12 € |
1 TL | Gewürzmischung Indien | |
Für die Füllung Roma: | ||
6 Scheibe(n) | Salami | |
80 g | Mozzarella | ca. 0.63 € |
4 EL | Pizza-Tomaten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Parmesan Crispins | ||
Für die Füllung Amsterdam: | ||
3 Scheibe(n) | gekochten Schinken | |
4 Scheibe(n) | Gouda | ca. 1.03 € |
2 Scheibe(n) | Ananas | |
Salz | ca. 0.00 € | |
frischgamahlenen Pfeffer | ||
Kräuter Crispins | ||
Für die Füllung Köln: | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Mett | ca. 1.13 € |
2 TL | grünen Pfeffer | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Knoblauch Crispins |
Zubereitung:
Die Toastscheiben dünn mit der Butter oder Margarine bestreichen.
Für die Füllung Bangkok den Putenaufschnitt und die Mandarinen kleinschneiden, mit der Mayonnaise verrühren und mit der Gewürzmischung pikant abschmecken.
Für die Füllung Roma die Salamischeiben und den Mozzarella fein zerkleinern, mit den Pizza-Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan Crispins würzen.
Die Füllung Amsterdam so bereiten: Den Schinken, den Gouda und die Ananas kleinschneiden und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräuter Crispins bestreuen.
Für die Füllung Köln die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Mett und dem grünen Pfeffer vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Knoblauch Crispins bestreuen.
Die Toastscheiben mit der Butter- bzw. Margarineseite nach unten auf Frischhaltefolie legen und diagonal durchschneiden.
Die Füllungen auf je drei Toastbrotscheiben (= 6 halbierte Scheiben) verteilen, dabei einen Rand freilassen. Mit je einer halbierten Toastscheibe (Fettseite nach oben) abdecken.
Die Toasts in einen nach Herstelleranweisung vorgeheizten Sandwichmaker geben, den Deckel schließen und die Toasts ca. 3-5 Minuten backen.
Anschließend herausnehmen, sofort servieren oder auf dem Buffet anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Paschtet - Pastete aus Kalbsleber 1 Rezept Preise: Discount: 14.79 € EU-Bio: 14.98 € Demeter: 15.69 € Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder | |
Quitten in Whisky 1 Rezept Preise: Discount: 7.28 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 7.28 € Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden. Den Kandis mit Zitronensaft und | |
Blumenkohl-Spinat-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.36 € Blumenkohl in Röschen zerteilen, Spinat von groben Stielen befreien. Zuerst Blumenkohl drei Minuten , dann Spinat eine Minute in kochendem Salzwasser | |
Bunter Salat Andalusien 4 Portionen Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.16 € Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte | |
Rosenkohl-Chili-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.02 € Den geschnittenen Rosenkohl in einem Fond aus Sahne, einem halben Gemüsebrühwürfel, Salz und Pfeffer garen, pürieren und in einem tiefen Teller |