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Rezept: Sauce Agnes Sorell

Bild: Sauce Agnes Sorell - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
0.5 TLSenf - gehäuftca. 0.00 €
Saft von ½ Zitrone 
150 mlOlivenölca. 0.96 €
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
0.25 BundSchnittlauchca. 0.09 €
5 Basilikumblätter 
Salzca. 0.00 €
Msp.Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Eigelb vom Eiweiß mit Hilfe eines Teelöffels trennen und in eine Schüssel geben.

Zu den Eigelben den Senf und den Zitronensaft geben und wie beim Herstellen von Mayonnaise tropfenweise das zimmerwarme Olivenöl einrühren.

Die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den restlichen Kräutern fein hacken.

Die Eiweiße fein würfeln und zusammen mit den Kräutern unter die Sauce mischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: passt zu Kaninchen lombardischer Art


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Agnes Sorell Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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