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Rezept: Sauce Remoulade mit Joghurt

Bild: Sauce Remoulade mit Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 24 Portionen:

4 Eigelbeca. 0.34 €
0.5 lPflanzenölca. 0.70 €
1.5 ELscharfer Senfca. 0.06 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
8 Sardellenfilets 
6 Cornichons 
2 ELKapernca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
5 Zweig(e)Estragonca. 0.33 €
Kerbel-Stiele - einige 
4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €

Zubereitung:

Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugießen. Auf höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem Schneebesen unterziehen. Übrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.


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(*) Die Zubereitung von Sauce Remoulade mit Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zitronen - unbehandelt


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