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Rezept: Sauerampfer-Cheddar-Torte

Bild: Sauerampfer-Cheddar-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gVollkornblätterteig 
150 gSauerampferblätter - - entstielt, in Streifeca. 0.00 €
0.5 Kopfsalat; in Streifen 
150 gSpinatblätter - entsielt, - in Streifenca. 0.30 €
2 Eierca. 0.51 €
60 gCheddarkäse; geriebenca. 0.71 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
150 mlKaffeerahmca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLBärlauchpaste 

Zubereitung:

Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das überschüssige Mehl auspinseln.

Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut vermischen und mit kochendem Wasser überbrühen. Sofort kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Dieses Gemüsegemisch über den Teig verteilen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und über das Gemüse geben. Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis der Guss fest geworden ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerampfer-Cheddar-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer


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