Rezept: Sauerkraut Mit Mettwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Sauerkraut | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
6 | Pfefferkörner | |
2 | Wacholderbeeren | |
Nelke | ca. 0.05 € | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
1 EL | Kümmel | ca. 0.32 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
4 | Mettwürste | |
3 | Kartoffeln | ca. 1.01 € |
Zubereitung:
Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig dünsten, Sauerkraut und Weißwein dazugeben. Gewürze in einen Beutel geben - z.B. in einen Kaffeefilter! - und in den Topf legen. Ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren, dann die Mettwürste dazugeben. Kartoffeln waschen, putzen und fein hineinreiben. Nochmals alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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