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Rezept: Sauerkrautsalat mit Orangen

Bild: Sauerkrautsalat mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Orangenca. 0.58 €
0.5 kl. Dose Ananas (150 g - Einwaage) 
400 gSauerkrautca. 0.16 €
1 Vollmilchjoghurt 
1 Zitronensaft 
1 Ananassaft (evtl. mehr) 
2 Zucker oder flüssigen Honig 
50 gWalnusskerne, gehacktca. 0.85 €

Zubereitung:

Orangen heiß abwaschen, sehr dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Fruchtspalten aus den Trennhäutchen schneiden und den Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Joghurt mit Zitronen-, Ananassaft, Zucker oder Honig verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Vor dem Servieren mit Walnusskernen bestreuen.





:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsalat mit Orangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Direktsaft Ananas  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen  *   Walnusskerne  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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