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Rezept: Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Bild: Sauerkrautsuppe mit Cabanossi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 8.36 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

550 gSauerkrautca. 0.23 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
300 gCabanossica. 2.75 €
50 mlÖlca. 0.07 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1.5 ELPaprikapulver, rosenscharfca. 0.51 €
1.5 ELTomatenmarkca. 0.04 €
800 mlGemüsefondca. 3.98 €
300 gSaure Sahneca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Sauerkraut sehr gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in heißem Öl kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, dann mit Zucker und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und Tomatenmark dazugeben und unter Wenden andünsten. Das Ganze mit Gemüsefond auffüllen. Cabanossi dazugeben, zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zuletzt die Hälfte der sauren Sahne dazugeben, weitere 15 Minuten leise kochen. mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die Sauerkrautsuppe in tiefen Tellern anrichten und mit je einem Klacks saurer Sahne garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe mit Cabanossi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Kabanossi  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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