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Rezept: Sauer-scharfe Suppe - Variation 1

Bild: Sauer-scharfe Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Mu-Err-Pilze, große 
100 gSchweinefleisch, magerca. 0.89 €
100 gHähnchenbrustfiletsca. 0.62 €
1 TLMehlca. 0.00 €
1 Stg. Lauch (Porree)ca. 0.60 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
25 gGlasnudelnca. 0.11 €
75 gGarnelen, ausgelösteca. 0.00 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
2 TLSojasauce, chinesische 
2 TLWeißwein-Essig, milderca. 0.04 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
Chilisauce, chinesische 

Zubereitung:

Die Pilze 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen.

Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Lauch nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen teilen.

Das Fleisch im heißen Öl unter Rühren eben Farbe nehmen lassen und salzen. Den Lauch einige Sekunden mitbraten. Die Brühe angießen und aufkochen, die Pilze, Glasnudeln und Garnelen zufügen. Speisestärke mit Sojasauce, Essig und Zucker verquirlen und in die Brühe rühren. Eier mit Öl verquirlen und unter Rühren im dünnen Faden in die Suppe einlaufen lassen.

Noch 2 Minuten kochen und dann mit der Chilisauce scharf würzen.


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(*) Für diese Version von Sauer-scharfe Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Garnelen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Mu-Err-Pilze  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Porree (Lauch)  *   Schweineschulter  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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