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Rezept: Saure scharfe Peking-Suppe

Bild: Saure scharfe Peking-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHühnerfleisch -oder - Schweinefleisch 
300 gChinagemüse 
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELEssigca. 0.01 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chinagewürz 
Chilisauce 

Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen lassen. Abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saure scharfe Peking-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke


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