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Rezept: Sautierte Pouletstreifen mit Spargel

Bild: Sautierte Pouletstreifen mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPouletbrustca. 13.16 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
600 gSpargelca. 11.94 €
4 dlSüß-saure Sauce 
Gewürze 
Kräuter 

Zubereitung:

Pouletbrust in etwa ein Zentimeter dicke Streifen schneiden, mit Zitrone, Sojasauce und Maisstärke marinieren, würzen; in wenig Fett kurz anbraten, warmstellen.

Geschälten Spargel in längliche dünne Scheiben schneiden, wenig Fett erhitzen und den Spargel darin langsam knackig braten, mit süß-saurer Sauce angießen und kurz aufkochen lassen, die Pouletstreifen beigeben, noch etwas ziehen lassen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Mit Reis oder Nudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Sautierte Pouletstreifen mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gewürze allgemein XXX  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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