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Rezept: Scampi-Papaya-Cocktail

Bild: Scampi-Papaya-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Papaya (ca. 400 g) 
100 gCocktailgarnelenca. 0.00 €
50 gFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
20 gBrunnenkresseca. 0.00 €
2 ELSalatcreme (Fertigprodukt - 16 % Fett) 
2 ELMagerjoghurtca. 0.03 €
0.5 TLrote Currypaste - (Asienladen) 
1 TLKetchupca. 0.01 €
1 ELChilisoße (süßsauer) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei großen Tellern dekorativ anrichten.

Garnelen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Kresse waschen und trockenschütteln. Alles mit den Papayaspalten anrichten.

Salatcreme mit Joghurt, Currypaste, Ketchup, Chilisoße und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwer abschmecken. Den Dip zum Papayasalat servieren.

Zubereitung: : : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scampi-Papaya-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Ingwerpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Papaya - frisch  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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Meeresfrucht Scampi Vorspeise


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