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Rezept: Scharf - saure Suppe I

Bild: Scharf - saure Suppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 ggetrocknete chinesische - Pilze 
500 gHühnerkleinca. 0.99 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
10 weiße Pfefferkörner 
250 gSchweineschnitzelca. 5.98 €
200 gBambussprossenca. 0.98 €
4 Eierca. 1.03 €
250 gSojabohnenkeimeca. 1.24 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 Msp.Chilipulverca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen. Hühnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen. Der helle Teil der Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden. Die entstielten Pilze in Streifen schneiden.

Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe erhitzen und scharf abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Scharf - saure Suppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerklein  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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