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Rezept: Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst

Bild: Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gFischfiletca. 1.80 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Garnelen, ohne Schale, mit - Kopf 
4 kl.Bratwürste 
2 Frühlingszwiebeln, - geputzt, in groben Rca. 0.13 €
3 Tomaten, gehäutet, - entkernt, in Würfel geschnitten 
2 ELschwarze Oliven 
2 rote Paprikaschoten, sehr - fein geschnitten 
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Tabasco 
Öl - zum Braten 
rote Pfefferschoten 

Zubereitung:

Fischfilet in große Stücke teilen

Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen

Garnelen und Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren

Bratwürstchen, Fischfilet und Garnelen nacheinander in Öl anbraten und warm halten

danach im heißen Bratfett die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten, Paprika und Oliven zugeben und kurz mitdünsten lassen

Brühe und die restliche Marinade angießen

mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco scharf abschmecken

Fisch, Würstchen und Garnelen zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf vorgewärmten Tellern servieren

mit roten Pfefferschoten dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   grobe Bratwurst  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco


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