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Rezept: Scharfer Paprika-Dip

Bild: Scharfer Paprika-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Rote Paprika - klein gewürfelt 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
2 Schalotten - gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 ELEstragonessigca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
3 TLAgavensirup 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. mit Gemüsebrühe ablöschen, Agavensirup und Tomatenwürfel zufügen und mit geschlossenem Deckel weich dünsten. Flüssigkeit stark reduzieren. Anschließend mit Olivenöl, Weißwein, Essig und restlichen Zutaten vermengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Paprika-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agavendicksaft  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Kräuteressig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Tomaten - Fleischtomaten


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