Rezept: Scharfes Mango-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Chilischoten; fein gehackt | ca. 0.32 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt, beide so fein wie möglich gehackt | ca. 0.09 € |
500 g | Mangofruchtfleisch klein - gewürfelt | |
100 g | Frische Ingwerwurzel - geschält, fein geriebe | ca. 0.69 € |
200 g | Korinthen | ca. 1.10 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
250 ml | Weißweinessig | ca. 1.08 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Senfkörner | |
Nach Einer Veröffentlichung | ||
von Kathrin Rüegg Was die - Großmutter noch wusste |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten außer Mango in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde.
Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wok-Party - Chinesische Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.55 € EU-Bio: 0.52 € Demeter: 0.99 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Pfannkuchen. Man kann die Pfannkuchen auch schon am Vortag backen und in einer gut verschließbaren | |
Süßes Zucchinibrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.91 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 5.99 € Zucchini raspeln. Eier und Zucker schaumig rühren. Zucchini und Öl zugeben und gut verrühren. Mehl mit den restlichen Zutaten mischen und langsam | |
Gebackene Maismehl-Fladen 5 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.54 € Demeter: 6.58 € Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln und Thymian beifügen. Wer möchte, kann auch in | |
Eierkuchen mit Zucchini 1 Rezept Preise: Discount: 4.46 € EU-Bio: 6.92 € Demeter: 7.24 € Die Eier mit Mehl, Millch, Salz und Basilikum verschlagen, so daß ein dickflüssiger Eierkuchenteig entsteht. Diesen mindestens 15 Minuten quellen | |
Aargauer Rüeblichueche 1 Rezept Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.39 € Für den Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, |