Rezept: Scharfes Mango-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Chilischoten; fein gehackt | ca. 0.32 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt, beide so fein wie möglich gehackt | ca. 0.09 € |
500 g | Mangofruchtfleisch klein - gewürfelt | |
100 g | Frische Ingwerwurzel - geschält, fein geriebe | ca. 0.69 € |
200 g | Korinthen | ca. 1.10 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
250 ml | Weißweinessig | ca. 1.08 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Senfkörner | |
Nach Einer Veröffentlichung | ||
von Kathrin Rüegg Was die - Großmutter noch wusste |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten außer Mango in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde.
Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.
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