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Rezept: Scharfes Venusmuschelragout

Bild: Scharfes Venusmuschelragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
Basilikumca. 0.01 €
1 BundChilischoten, klein 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 BundMöhren 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Dose(n)Reisnudeln 
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 
1 Schale Venusmuscheln, - vorgekocht 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer, zerlegte Austernpilze, geschälte Möhrenraspeln, Sojasauce und frisches Basilikum in eine Pfanne geben.

Die Lauchstange klein schneiden und dazugeben. Alles in Olivenöl köcheln lassen.

Die Reisnudeln mit dem Muschel-Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Scharfes Venusmuschelragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Reisnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Venusmuscheln in der Schale


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