Rezept: Scharfes Venusmuschelragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Austernpilze | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Chilischoten, klein | |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 Bund | Möhren | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Dose(n) | Reisnudeln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce | ||
1 | Schale Venusmuscheln, - vorgekocht |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer, zerlegte Austernpilze, geschälte Möhrenraspeln, Sojasauce und frisches Basilikum in eine Pfanne geben.
Die Lauchstange klein schneiden und dazugeben. Alles in Olivenöl köcheln lassen.
Die Reisnudeln mit dem Muschel-Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.
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