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Rezept: Blätterteiggebäck mit Kräutern

Bild: Blätterteiggebäck mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.90 €

Belag
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
6 ELCrème fraîcheca. 0.34 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Blätterteig 3 mm dick ausrollen, in pfannengroße Rechtecke schneiden. Kräuter fein hacken.

Bei Tisch: Tein in die Pfännchen legen, mehrmals einstechen. Mit Creme fraiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darüber streuen. Pfännchen zuerst 5 Minuten auf den Grill stellen, dann 3-4 Minuten unter dem Grill überbacken


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(*) Für diese Version von Blätterteiggebäck mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Crème fraîche  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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