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Rezept: Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich

Bild: Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Koteletts, doppelt dick 
Geschnitten, ohne Knochen 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELRosa Pfeffer oder Grüner - Pfeffer 
4 ELWeinbrandca. 0.43 €
4 ELPfirsichsaft 
4 Pfirsichhälften - (Dose) 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden können, aber an einer Seite noch zusammenhalten. In erhitztem Butterschmalz pro Seite 6 Minuten braten. Salzen, pfeffern und warm stellen.

Pfeffer in den Bratensatz geben, einige Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken. Den Bratensatz mit Weinbrand und Pfirsichsaft loskochen und 2 Minute bei starker Hitze einkochen lassen.

Pfirsichhälften zufügen und im Fond erwärmen. Dann herausnehmen und warm stellen.

Die Sahne in den Bratenfond einrühren, einmal aufkochen lassen.

Die Koteletts mit den Früchten und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu: Kartoffelpüree


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche - Dose  *   Pfirsichsaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.


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