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Rezept: Schmorgurken - Variation 1

Bild: Schmorgurken - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4-6 Personen
1 kgGurkenca. 2.38 €
1 Zwiebelnca. 0.13 €
3 Tomatenca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Fondor 
Dillca. 0.03 €
100 gMagerer Speckca. 0.48 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
Zitronensaft 
Petersilie 

Zubereitung:

Gurken schälen und in große Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill würzen. mageren Speck würfeln - und auslassen, zu den Gurken geben, öfters aufgießen, abschmecken mit Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie. Das Ganze mit Pellkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schmorgurken - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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