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Rezept: Schnelle Hühnersuppe

Bild: Schnelle Hühnersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.55 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2.7 lGeflügelbrühe (Instant)ca. 0.23 €
500 gHähnchenbrustfilet (ohne - Haut und Knochen)ca. 3.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
400 gMöhrenca. 0.33 €
350 gHörnchennudelnca. 0.41 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
1 BundBasilikum (evtl. TK)ca. 0.55 €

Zubereitung:

1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 12 Minuten gar ziehen, aber nicht kochen lassen.

2. Den Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, die dickeren halbieren. Die Möhren schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, die restliche Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln, Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 6 Minuten kochen lassen. Erbsen zugeben und weitere 3-4 Minuten kochen.

4. Das Fleisch würfeln, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Beides zur Suppe geben, salzen, pfeffern und servieren.

:Nährwerte :Fett in g: 4 :Kohlenhydrate in g: 73 :kcal: 529

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Für diese Version von Schnelle Hühnersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Erbsen - TK  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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