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Rezept: Schnippelbohnesoppe

Bild: Schnippelbohnesoppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Zwiebelca. 0.05 €
40 gButterca. 0.29 €
750 gSchneidebohnenca. 1.72 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
1 Liter Rinderbrühe 
4 Kartoffelnca. 0.80 €
150 gMettwurstca. 1.50 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäuben.

Rinderbrühe dazugeben und bei gedeckter Hitze 30 Minuten kochen lassen. Kartoffeln und Mettwurst in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.

Mit saurer Sahne abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnippelbohnesoppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schmand  *   Zwiebeln


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