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Rezept: Schnitzel Mit Weißkohlgemüse

Bild: Schnitzel Mit Weißkohlgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel(à 25g) 
1 kgWeißkohlca. 2.99 €
2 Rote Paprikaschoten (300g)ca. 2.10 €
1 BundLauchzwiebeln (250g)ca. 0.33 €
75 gDurchwachsener Speckca. 0.75 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weißkohl in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel schneiden. Speck würfeln, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse, Brühe und Gewürze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken. Fleisch würzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Alles anrichten.

Dazu: Schnittlauchkartoffeln.

Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel Mit Weißkohlgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Weißkohl


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