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Rezept: Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

Bild: Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.53 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
5 ELMargarine - oder Butterca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMittelscharfer Senfca. 0.03 €
2 Schweineschnitzel (à200g) - v.Fleischer eine Tasche 
einschneiden lassen 
2 Stiele Majoran Oder 
0.5 TLGetrockneter Majoranca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Kartoffeln 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heißem Fett anbraten. Würzen, Senf unterrühren. Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse füllen, zustecken und würzen. In 2El. heißem Fett von jeder Seite 10 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. mit Rest Zwiebeln im übrigen Fett braten. Würzen. Dazu schmeckt gedünsteter Endiviensalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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