Rezept: Schnitzel-Reis-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Langkornreis | ca. 0.05 € |
250 g | Zucchini | ca. 0.42 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
100 g | Schweineschnitzel | ca. 0.70 € |
1 TL | Öl - (5 g) | ca. 0.01 € |
weißer Pfeffer | ||
0.5 TL | Gemüsebrühe (Instant) - (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
etwas | Gehackter Thymian und - Rosmarin |
Zubereitung:
1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden.
Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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