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Rezept: Schnitzel-Reis-Pfanne

Bild: Schnitzel-Reis-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Salzca. 0.00 €
50 gLangkornreisca. 0.05 €
250 gZucchinica. 0.42 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gSchweineschnitzelca. 0.70 €
1 TLÖl - (5 g) ca. 0.01 €
weißer Pfeffer 
0.5 TLGemüsebrühe (Instant) - (evtl. mehr)ca. 0.01 €
etwas Gehackter Thymian und - Rosmarin 

Zubereitung:

1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden.

Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Schnitzel-Reis-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zucchini - grün


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