Rezept: Schokobananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
10 g | Weizenpuder | ca. 0.01 € |
3 | Bananen | ca. 1.08 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
100 g | Vanillepudding | ca. 9.80 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
200 g | Kuvertüre | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschließend die Masse in einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und die Masse auf ein Papier in der Größe der Bananen aufspritzen. Bei 180 GradC 10 Minuten backen. Nach dem Erkalten vom Papier lösen.
Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterrühren. Die Buttercreme auf die Biskuit-Bögen spritzen und jeweils eine halbe Banane auflegen. 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertüre mischen und verrühren. Die Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die Bananen mit Schokolade bestreichen.
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