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Rezept: Schokoladenkaffee

Bild: Schokoladenkaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gbittere Blockschokoladeca. 0.67 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
25 ggemahlener Kaffeeca. 0.44 €
500 mlkochende Wasserca. 0.01 €
2 ELSherryca. 0.11 €
125 mlSahneca. 0.68 €

zum Bestäuben
Kakao 

Zubereitung:

Schokolade in Stücke schneiden. Milch und Salz erhitzen und die Schokolade darin auflösen. Kaffee zubereiten. Mit, der heißen Trinkschokolade und Sherry mischen, in vorgewärmte Becher füllen und mit einem Sahnehäubchen garnieren. Mit Kakao bestäubt servieren.

Zubereitungszeit: : : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenkaffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser


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