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Rezept: Schollenfilets ”indisch”

Bild: Schollenfilets ”indisch”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
400 gSchollenfiletsca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMehlca. 0.01 €
30 gMargarineca. 0.07 €
40 gTiefseekrabbenca. 0.52 €
1 mittelgr. Zwiebelca. 0.05 €
4 ELWeißwein oder Brühe 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.5 TLeingelegter grüner Pfefferca. 0.03 €
0.5 ELMangochutney 
0.5 kl. Glas Tomatenpaprika 
TK-Dill 

Zubereitung:

Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen. Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.


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(*) Für diese Version von Schollenfilets ”indisch” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Krabben in Lake  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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