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Rezept: Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme

Bild: Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Blaubeeren 
4 Eierca. 1.03 €
Honig 
1 Dose(n)Löffelbiskuits 
1 ELMehlca. 0.03 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
1 Minzeblatt 
Puderzuckerca. 0.17 €
1 Dose(n)Ricotta 
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den Teig sehr dünn in Öl ausbacken und eine Creme von Ricotta, ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und Puderzucker in die Pfannkuchen füllen. Die gefüllten Crepes auf einem Teller anrichten, in weißem Zucker karamellisierte Blaubeeren darüber geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem frischen Minzeblatt garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Löffelbiscuit  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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