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Rezept: Blauschimmelkäse-Dip

Bild: Blauschimmelkäse-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBlauschimmelkäseca. 1.65 €
125 mlSchlagsahne; (I)ca. 0.68 €
125 mlSchlagsahne; (II)ca. 0.68 €
2 TLApfelessig - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren, in eine Schüssel füllen.

Sahne (II) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.

ergibt ca. 350 ml


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(*) Für diese Version von Blauschimmelkäse-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Essig - Apfelessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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