Rezept: Schwedische Teufelseier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier hartgekocht | ca. 2.05 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Tabascosauce | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Chilisauce | |
1 Prise(n) | Zitronensaft | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 TL | Senf scharf | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprika rosenscharf | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiß lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnaise, Tomatenketchup, feingeriebener Zwiebel (tränentrief), je einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie Zitronensaft verrühren, mit Senf, Salz, Chili- und Paprikapulver scharf abschmecken. Die Eihäften nun mit dieser Masse füllen. Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.
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