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Rezept: Schweinefilet mit dreifarbigen Dips

Bild: Schweinefilet mit dreifarbigen Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
Olivenöl 
Paprikapulver, scharf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gReisca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
150 gSchweinefiletca. 1.50 €

1. Dip
200 mlAjvarca. 0.85 €
0.33333333 BundFrühlingszwiebelnca. 0.11 €
frische Kräuter 

2. Dip
1 Dose(n)Feta-Käse 
0.33333333 BundFrühlingszwiebelnca. 0.11 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 

3. Dip
1 Avocadoca. 0.99 €
0.33333333 BundFrühlingszwiebelnca. 0.11 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
5 Mini-Strauchtomaten 

Zubereitung:

Reis kochen.

Schweinefilet in drei Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben.

Den ersten Dip aus dem Ajvar mit frischen Kräutern und klein gehackten Frühlingszwiebeln herstellen.

Der zweite Dip besteht aus klein geschnittenem Fetakäse mit gehackten Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer.

Der letzte Dip wird aus Avocadofruchtfleisch, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, klein geschnittenen, gehäuteten Tomaten und Petersilie angerührt. Einen Pfannkuchenteig mixen und den gekochten Reis darunter rühren. In einer Pfanne ausbacken, danach in Dreiecke schneiden.

Jeweils eine Sorte Dip auf ein Fleischmedaillon setzen und auf einem Teller anrichten. Die Pfannkuchendreiecke daneben platzieren und mit Schnittlauch dekorieren.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit dreifarbigen Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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