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Rezept: Schweine-Medaillons mit Spargel

Bild: Schweine-Medaillons mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gSpargelca. 2.20 €
0.5 Bd Dill 
3 Scheinemedaillons (200 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gButter (eiskalt)ca. 0.41 €
Öl 
150 mlKalbsfondca. 1.31 €
1 ELZitronensaft - 30 g Büsumer Krabben 

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern.

20 g Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Zugedeckt im Backofen warm halten.

Zwiebeln und Spargel im Bratfett andünsten, mit Fond und Zitronensaft ablöschen. 7 Minuten offen einkochen lassen. Restliche kalte Butter in Flöckchen in die kochende Sauce rühren, dicklich einkochen, Dill dazugeben.

Medaillons auf einem Teller anrichten, Sauce und Gemüse darübergeben, mit Krabben bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Schweine-Medaillons mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Fond - Kalb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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