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Rezept: Schweinerouladen chinesische Art

Bild: Schweinerouladen chinesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Saft von 1 Zitrone 
5 ELSojasoßeca. 0.25 €
4 Schweineschnitzel (je etwa - 150 g) 
(dünn geschnitten) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
10 gButterschmalzca. 0.13 €
1 Pack.Sojabohnenkeime - (Abtropfgew. etw 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
1 Dose(n)Maiskörner (Abtropfgew. - etwa 285 g)ca. 1.39 €
80 geingelegte - Tomatenpapr 
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Sojasoße 
Curryca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten marinieren. Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin dünsten. Die Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren oder mit Rouladenklammern umschließen. Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Brühe und Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren. Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika hinzufügen, aufkochen, mit in Sojasoße angerührter Speisestärke binden und abschmecken.

Beilage: Glasnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinerouladen chinesische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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