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Rezept: Schweineschnitzel mit Salbei

Bild: Schweineschnitzel mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Schweineschnitzel a 65 g 
4 Scheiben roher Schinken 
4 Blätter frischen Salbei 
50 gButterca. 0.50 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Mehl 
1 TLSenfca. 0.01 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
8 Holzspieße 

Zubereitung:

Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl wenden, in Öl 2-3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und Wein ablöschen und einkochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Schweineschnitzel mit Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schinken - roh  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


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