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Rezept: Schweinesteak mit Früchten

Bild: Schweinesteak mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Nackenkoteletts à 150 g 
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
1 Birne 
1 Pfirsich 
4 Kirschen 
4 Blättchen Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls in Spalten schneiden. Kirschen entkernen.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Steaks von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Curry würzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Früchte in dem Bratfond leicht anbräunen und auf den Steaks anrichten. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.

Beilage: Kartoffelgratin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinesteak mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterschmalz  *   Curry  *   Pfirsiche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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