Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini

Bild: Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeeteufelfiletca. 20.94 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gParmesan (frisch gerieben)ca. 2.87 €
1 ELGriffiges Mehlca. 0.01 €

TOMATENSAUCE
500 gTomatenfruchtfleisch 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gSpaghettinica. 0.50 €
etwas Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Für die Sauce:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch (ev. auch den abgeronnenen Saft der Tomaten) zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Pürierstab durchmixen.

Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.

Für die Panier:

Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen.

Fischfilets salzen und durch die Mischung ziehen. Sofort in heißes Fett einlegen und knusprig braun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fisch auf Spaghettini mit Tomatensauce servieren. Mit Basilikum garnieren.

Getränk: Goldbräu


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Seeteufel Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SalbeinudelnSalbeinudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 0.75 €   EU-Bio: 0.91 €   Demeter: 1.18 €
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser untermengen. Den Teig in   
Hackfleisch-PuddingHackfleisch-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: 7.65 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 9.98 €
Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden. Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten. Geschnittenes   
Fruchtiger LinsentopfFruchtiger Linsentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 6.93 €   Demeter: 7.14 €
Dieses Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten . Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden,   
HalloweenkekseHalloweenkekse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.40 €   Demeter: 4.72 €
Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Geriebene Haselnüsse, Mehl und Backpulver   
Gebratene KnoblauchchampignonsGebratene Knoblauchchampignons   4 Portionen
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 2.63 €
Man würfelt pro Person 5 große Pilze, schält und hackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 EL Olivenöl erhitzte Pfanne. Der Inhalt wird bei   


Mehr Info: