Rezept: Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Seeteufelfilet | ca. 20.94 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Parmesan (frisch gerieben) | ca. 2.87 € |
1 EL | Griffiges Mehl | ca. 0.01 € |
TOMATENSAUCE | ||
500 g | Tomatenfruchtfleisch | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Spaghettini | ca. 0.50 € |
etwas | Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
20 Minuten , einfach Für die Sauce:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch (ev. auch den abgeronnenen Saft der Tomaten) zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Pürierstab durchmixen.
Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.
Für die Panier:
Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen.
Fischfilets salzen und durch die Mischung ziehen. Sofort in heißes Fett einlegen und knusprig braun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Fisch auf Spaghettini mit Tomatensauce servieren. Mit Basilikum garnieren.
Getränk: Goldbräu
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